Eine Rebsorte feiert internationale Karriere

Der Grüne Veltliner
und seine 1000 Facetten

Sie meinen, den Grünen Veltliner zu kennen?
Dann besuchen Sie bitte dieses spannende, aufschlussreiche Seminar, und wir versprechen Ihnen eine andere Sicht der Dinge!


Programm:

  • Über die Rebsorte - Herkunft, Terroir, Geruchs- und Geschmacksanmutungen, Reifespanne, Speisenbegleiter, seine steile Karriere, u.a.m.
  • Variante 1 - der "Leichte": klassisch, feingliedrig, zart würzig
  • Variante 1a - der "Freche": keck, resch, geradlinig, intensiv
  • Variante 2 - der "Feine": mittelgewichtig, finessereich, ausgewogen
  • Variante 3 - der "Große": stoffig, kompakt, generös, brillant
  • Variante 4 - Veltliner im kleinen Holz: geschmeidig, mollig, cremig
  • Variante 5 - der "reife" Veltliner: charaktervoll, vielschichtig, souverän
  • Variante 6 - Veltliner-Sekt: animierend, prickelnd, sexy
  • Variante 7 - das Hochprädikat: edelsüß, verführerisch, betörend

Seminardauer: ca. 2,5 Stunden (von 14.00 - 16.30 Uhr)
Referent: Prof. Bernulf Bruckner


[ Zurück zu Aktuelles | Zurück zu Seminare für Gruppen ]


[ Zur Homepage von Wein-Consulting | Senden Sie uns ein E-Mail ]
[ latest update: 2021-12-06 | © Dr. Bernulf Bruckner 2021 ]