Der Grüne Veltliner und seine 1000 Facetten
Sie meinen, den Grünen Veltliner zu kennen?
Dann besuchen Sie bitte dieses spannende, aufschlussreiche Seminar, und wir versprechen Ihnen
eine andere Sicht der Dinge!
Programm:
- Über die Rebsorte - Herkunft, Terroir, Geruchs- und Geschmacksanmutungen, Reifespanne,
Speisenbegleiter, seine steile Karriere, u.a.m.
- Variante 1 - der "Leichte": klassisch, feingliedrig, zart würzig
- Variante 1a - der "Freche": keck, resch, geradlinig, intensiv
- Variante 2 - der "Feine": mittelgewichtig, finessereich, ausgewogen
- Variante 3 - der "Große": stoffig, kompakt, generös, brillant
- Variante 4 - Veltliner im kleinen Holz: geschmeidig, mollig, cremig
- Variante 5 - der "reife" Veltliner: charaktervoll, vielschichtig, souverän
- Variante 6 - Veltliner-Sekt: animierend, prickelnd, sexy
- Variante 7 - das Hochprädikat: edelsüß, verführerisch, betörend
Seminardauer: ca. 2,5 Stunden (von 14.00 - 16.30 Uhr)
Referent: Prof. Bernulf Bruckner
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[ latest update: 2021-12-06 | © Dr. Bernulf Bruckner 2021 ]
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